Sappiatelo, io ormai sono entrata in primavera mode. Obietterete che non è ancora meteoroligicamente primavera, quisquiglie.
Qui a Roma, è primavera da almeno 10 giorni. I fatti parlano da soli. Il sole splende, gli uccellini cinguettano, le mimose sono in fiore e il GRA è intasato.
Ok il GRA è intasato ogni giorno dell’anno, ma a primavera, lo si affronta con un altro spirito.
Ora, pervasa dallo spirito primaverile ho cominciato a sentire una impellente voglia di rinnovamento, e ho ovviamente preso subito appuntamento dalla parrucchiera.
Tornata a casa, i capelli erano ok, ma la voglia di rinnovamento stava ancora lì come il fuoco sotto le ceneri.
Altra telefonata, appuntamento dall’estetista per un tagliando generale. Tagliando eseguito con successo, ma ancora non ero soddisfatta…c’era qualche atra cosa che dovevo rinnovare, cambiare o non so che.
Provato pure con lo shopping, ma niente. Ancora insoddisfatta.
Apro facebook, così, per impicciarmi un po’ degli affari altrui e Cristian a sorpresa aveva postato un nuovo logo per il mio blog, peraltro fighissimo. Lo vedete in cima alla pagina. (Cristian, grazie ancora)
E quindi via con il restyling del blog, che ho finalmente terminato. Spero vi piaccia.
In tutto questo trambusto, non mi sono fatta mancare il dolcetto per rifocillarmi da cotanto sforzo profuso.
Dolcetto primaverile, tutto fragole profumo e leggerezza.
Ecco cosa vi occorre:
- 100 gr di crema di yogurt greco
- 40 gr di burro
- 150 gr di latte parzialmente scremato
- 200 gr di zucchero
- 2 uova
- 280 gr di farina
- 1 bustina di lievito
- 1 tazza di fragole
Lavate le fragole, tagliatele in quattro quarti se piccole e in più pezzi se più grandi e mettetele da parte.
Sbattete le uova con lo zucchero, unite poi lo yogurt e il latte e via via la farina setacciata. Aggiungete il burro fuso e poi infine il lievito.
Distribuite le fragole sulla superficie.
Mettete in uno stampo, io ho usato questo a cuore della Guardini e mettete in fornmo a 180°C per 35 minuti. Fate freddare e buon appetito.
Viss il nuovo logo e’ fichissimo, complimenti all’ ideatore!!! Se iersera primavera oggi il tempo già sembra averci ripensato…anche io come te ho provveduto ad ambientarmi con le temperature primaverile, ieri ho lavato tutte le sciarpe!!!! Kiss e buonagiornata p.s. Rubo una fetta;-)
Grazie Fede! io comunque ho deciso è primavera, indipendentemente dal tempo. La primavera è una condizione mentale 🙂
Riporterò i complimenti!
Complimenti, il nuovo logo è simpatico ma anche “serio”. Davvero ben fatto, proprio come la torta… 🙂
Aggiungerò la primavera alle condizioni mentali!!!! Tra una sett ci vediamo;-)
@ The Master Of Cook: Grazie per i complimenti! Mi piglio quelli per la torta e riporterò quelli per il logo
@Federica: Vero…una settimana e ci si vede finalmente! Io domani di nuovo lì per i finger food
Ciao, cara, sono la tua compagna per lo scambio di Cinzia ^^ adesso cerco una bella ricetta e poi ti avviserò quando lafarò! bacione
Piacere mio Bianca!! oggi mi “spulcio” il tuo blog 🙂
Che bella, e chissà che buona questa magnifica torta!!!! Se vuoi passa da me per partecipare al mio primo contest, tutto dedicato alle fragole, ti lascio il link e ti aspetto!!!
http://blog.giallozafferano.it/isamario/il-mio-primo-contest-la-fragola-vien-mangiando/
Eccola! con molto piacere partecipo al tuo contest 🙂
Ricetta inserita, grazie mille e buona fortuna 😀
O rimbambita se invece di parlare dei cazzi tuoi scrivessi le ricetti noi non perderemmo tempo in questo schifo di sito
Guarda, il format è cavoli miei all’inizio, ricetta dopo. Il blog è il mio e a me piace così, e faccio come mi pare.
Se non piace, ci sono tante brave blogger che mettono solo la ricetta, oppure libri o siti dedicati.
Peccato se non ripassi, parevi simpatica.