3 Responses

  1. at |

    Un tipico caso di morbo dell’ingegnere. 🙂

    Meno male che il risultato di tanti prova e riprova è a prova di bomba (a pressione).. eh eh eh

    🙂

  2. at |

    Innanzitutto complimenti per la vittoria e per la pentola.. sai che io sono terrorizzata? Dopo lo scoppio di qualche anno fa e la cucina foderata di fagioli dal soffitto alla finestra non ho più riaperto il caso pentola a pressione -_-‘ però ammiro i lavori degli altri.. sapendo poi, che con la pentola famosa, pietanze che necessitano di ore di cottura vengono fuori a meraviglia con tempi altamente ridotti.. infatti… il tuo pollo parla da solo.. che spettacolo! semplicemente fantastico! un abbraccio:*

  3. at |

    @ The Master Of Cook: esatto, ne sono affetta. Per ora pentole a pressione mai scoppiate.

    @Simona: Grazie. Io ne faccio largo uso, dato il poco tempo a disposizione. C’è da dire, che non sono mai scoppiate però

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