Marco, chi mi segue sa, è il mio compagno di stanza preferito, quello che va in giro per il mondo lasciandomi al chiodo a lavorare. C’è da dire che si sa far perdonare portandomi di volta in volta un pensiero gastronomico. E cosa altro sennò?
Stavolta è stato il turno del jamon iberico. Questa la destinazione d’uso che ne ho fatto. La tradizionalissima pizza, prosciutto (ops jamon) e fichi. Da lacrima.
C’è bisogno che ve la spieghi? Prendete la pizza, buona mi raccomando e farcitela con uno strato di fichi e uno di jamon. Se nessuno dei vostri amici è passato di recente per Madrid potete usare pure il prosciutto. Ovvio.
Per qualche giorno sarò lontana, o forse no. Comunque, con questa vi auguro buone ferie e se vi va di riportarmi qualcosa, non vi fate scrupoli. 😉
Salato e dolce insieme non li vedo bene, sono scettico.
Bisognerà però che verifichi la mia teoria. L’elenco è lungo: ricotta e miele, formaggio e pere e adesso anche prosciutto e fichi.
Ho provato melone e prosciutto e mi sono ripromesso di non rifarlo.. eh eh eh
🙂
Pardon, buone vacanze! 🙂
Se non convince non convince, mica ti pagano 🙂
io sono invece dolce-salato addicted.
Grazie!
jamon = paradiso …una delle cose più buone che abbia gustato in Spagna… e quello che si trova qui in Italia, parlo anche di risto piuttosto importanti non è mai la stessa cosa.. adesso mi basterebbe solo averne un pezzetto 50 gr e una pizza morbida come quella che hai presentato! un abbraccio carissima ! buon ferragosto e buone vacanze:*
:))
sono appena passata da te 🙂 queta è telepatia!
effettivamente bisogna concederglielo a questi spagnoli, il jamon gli riesce bene!