Sua Eccellenza Italia 2013 nel piatto e pure in TV

La fortuna di vivere a Roma, o meglio di averci Roma a un tiro di scoppio è quella di poter partecipare a manifestazioni come quellla di “Sua Eccellenza Italia” che è stata organizzata dal Gambero Rosso dal 22 al 24 Novembre. Io addirittura sono stata anche invitata alla cena di gala inaugurale, nella quale Vicenza e i suoi prodotti sono stati i protagonisti. L’ Asiago e la Soppressa vicentina DOP per dirne due. Il menù preparato a 4 mani da  Alberto Basso e Morgan Pasqual affondava le radici nella tradizione:

 ossa di maiale light version

SEI-4571

 risotto con Asiago, Radicchio e cioccolato 

SEI-4577

 carciofo su carciofo e quaglia imbottita 

SEI-4580

dessert di ricotta, mela fondente e biscotto di mais

SEI-4587

Tutto accompagnato dai vini vicentini 

SEI-4568

La manifestazione poi si è protratta per tutto il fine settimana con corsi di cake design per bambini, degustazionei di olio e grappa, e udite udite le registrazione di puntate natalizie: qua sotto il calendario, se ve le volete rivedere in TV 1483289_509724592459086_1325910791_n

 

Come la solito, Il Gambero Rosso è una certezza. Questa la pagina facebook della manifestazione.

Sua Eccellenza Italia 2013 nel piatto e pure in TVultima modifica: 2013-12-13T09:50:31+01:00da amarituda
Reposta per primo quest’articolo