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plumcake for dummies

Published on 10 febbraio 2011

 

 

plumcake.jpg

 

 

 

Questa è la mia ricetta super collaudata, non vi so dire quante volte l’ho fatta, è una torta famosissima in rete, è la torta dei vasetti di yogurt. Ormai la faccio ad occhi chiusi..e con una mano legata dietro 🙂

Praticamente la riuscita è certa, non è possibile sbagliare. In questo post ve la propongo aromatizzata ai frutti di bosco, ma ovviamente potete anche non mettere la frutta, o utilizzarne un’altra varietà.

 

Ecco cosa vi occorre, dovete usare il vasetto di yogurt come misurino:

  • 3 uova
  • 2 vasetti di zucchero
  • 3 vasetti di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 1/2 vasetto di olio di riso (potete usare anche l’olio di semi, ma quello di riso è più delicato e ha un punto di fumo maggiore)
  • 1 vasetto di yogurt ai frutti di bosco
  • 1 vasetto di frutti di bosco surgelati (80 gr)

 

Per farla velocemente e avere il risultato garantito, vi consiglio di usare lo sbattitore elettrico, ma va bene anche un robot da cucina.

Sbattete le uova con lo zucchero, fino a renderle spumose, poi unite la farina insieme allo yogurt e all’olio, continuando sempre a mescolare. a questo punto unite i frutti di bosco lavati (va bene anche se sono ancora congelati) e continuate a mescolare. I frutti si devono rompere nell’impasto…altrimenti è molto probabile che ve li troviate sul fondo della torta.

Alla fine, quando l’impasto sarò di un bel rosa acceso, unite il lievito e mescolate ancora.

Preriscaldate il forno a 180° e cuocete per 45 minuti. Sfornate, fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo

 

 

 

plumcake for dummiesultima modifica: 2011-02-10T22:54:17+01:00da amarituda
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plumcake, plumcake ai frutti di bosco, plumcake allo yogurt, torta vasetti

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