solopergusto

ciambella panna e cioccolata

Questa ciambella è la versione modificata della ciambella alla panna che credo sia stata data da Anna Moroni alla prova del cuoco, credo perchè io l’ho conosciuta surfando in internet.

 

 

 

L’ho modificata un po’ e ci ho anche aggiunto un po’ di cioccolata fusa…risultato? SPETTACOLARE

Ecco cosa vi occorre:

Sbattete le uova con lo zucchero fino a far gonfiare il composto e farlo diventare giallo limone.

Aggiungete piano piano la farina setacciata la maizena e la panna e amalgamate, unite il lievito e mescolate in modo che si distribuisca uniformemente.

a questo punto fate fondere al microonde il cioccolato, imburrate una teglia e versateci 2/3 del composto.

Unite il cioccolato al restante composto e mescolate. Versate il composto al cioccolato sopra a quello “bianco” senza mescolare cercando di ricoprirlo. Con l’aiuto di una spatola pareggiate il composto nella torta se necessario.

Infornate a 180° per 45 minuti…e buon appetito!

 

ciambella panna e cioccolataultima modifica: 2011-02-21T18:11:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo