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crepes carciofi e ricotta

Sapete quelle sere che tornate a casa e avete vogli di qualcosa di buono e di sfizioso? Queste crepes sono nate in una di quelle sere. La ricetta delle crepes è la stessa che vi ho postato nelle crepes con i funghi, ma ridimensionata per 2 persone.

 

 

 

 

Ingredienti per 2-3 persone:

CREPES:

Ecco cosa vi occorre:

Per il ripieno

inoltre:

 

 

Preparate le crepe come descritto nela ricetta delle crepes con i funghi, e tenetele da parte, con la dose qui scritta a me ne sono venute cinque.

Pulite i carciofi e metteli a bagno con il succo di mezzo limone per mezzora. Dopodichè tagliateli a fettine sottili.

Metete uno spicchio di aglio a dorare in una padella antiaderente e gettateci i carciofi, fate cuocere per almeno 15 minuti dopodiche togliete dal fuoco, infine salate ed  eliminate l’aglio. Con l’aiuto di un coltello sminuzzate i carciofi, lasciandone due tre cucchiai da parte.

A questo punto mettete i carciofi in una ciotola e unitevi la ricotta e salate se necessario.

Con questo ripieno farciteci le crepes, arrotolandole come dei cannelloni. Sistematele in una pirofila, ricoprite di parmigiano e fiocchetti di burro. Mettete in forno pa 180° per 20 minuti

 

crepes carciofi e ricottaultima modifica: 2011-02-21T18:50:00+01:00da
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