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pasta pesto spada e pecorino

Eccovi una ricetta velocissima, estiva buona e anche leggera!

 

Per la salsa per 2-3 porzioni:
  • 100 gr di rucola o rughetta
  • 100 gr di pesce spada affumicato
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1 cucchiaio di pecorino
  • 1 cucchiaio colmo di pinoli
  • 2 – 3 cucchiai di olio evo

 

Portate l’acqua per la pasta ad ebollizione, mettete il sale grosso e a pasta desiderata. 

 

Appena avrete “buttato la pasta” mettete tutto (tranne il pesce spada) nel bicchiere del frullatore con qualche cucchiaio dell’acqua della pasta frullate, fino ad ottenere una crema.

Tagliate il pesce spada a striscioline e unitelo alla crema di rughetta.

Quando la pasta sarà al dente scoltatela e conditela con il pesto e buon appetito 🙂

pasta pesto spada e pecorinoultima modifica: 2011-05-15T09:52:02+02:00da
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