la pasta sfoglia è come una bella carta da regalo….qualsiasi cosa ci impacchetti…gli da un tono in più…e dopo questa massima che mi è venuta un po’ così 😀 😀 …la pianto e vi do subito la ricetta:
Ecco cosa vi occorre:
- 350 gr di filetto di maiale
- 10 fette di pancetta molto sottili (o cmq quella necessaria per avvolgere l’intero filetto)
- pasta sfoglia (1/2 confezione)
- sale
- pepe
salate e pepate il filetto e arrotolatele intorno al filetto di maiale. A questo punto “incartate ” il filetto con la pasta sfoglia e mettetelo in forno adagiato su carta da forno per almeno 30 minuti a 200°C. Lasciate la pasta sfoglia aperta in modo che i succhid ella carne si possano asciugare.
Sfornate tagliate e servite!
filetto di maiale in crostaultima modifica: 2011-07-03T19:50:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
grazie a te di essere passato!