solopergusto

Io e la mortadella

Ognuno ha le sue debolezze, una delle mie, lo ammetto candidamente è la mortadella.

Proprio oggi ho pubblicato sulla mia rubrica che tengo sul blog di Telecom Italia, un articolo su di lei. Per me la mortadella è terapeutica, tanto per capirci, mio marito, quando sono intrattabile, più di una volta se l’è cavata con un pezzo di pizza e mortadella, e mi sono sciolta in sorrisi.

Un consiglio spassionato per gli acquisti? Comprate la Felsineo, è fatta solo con 4 ingredienti, 5 se contiamo la versione con i pistacchi:

e se siete furbi la trovate anche a un prezzo buonissimo, la Felsineo infatti fornisce diverse catene di supermercati, io ad esempio l’ho trovata a marchio coop. Andate e spulciate le etichette.

Le regole per riconoscere la qualità sono:

1) ingredienti solo quelli di cui sopra

2) più fresca è meglio è e poi il lardello

3) quando la mangiate il lardello deve essere un tuttuno con la pasta, se si stacca o la mortdaella è vecchia o il grasso non è di gola 

Buona mortadella!

Io e la mortadellaultima modifica: 2012-06-27T12:35:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo