Ognuno ha le sue debolezze, una delle mie, lo ammetto candidamente è la mortadella.
Proprio oggi ho pubblicato sulla mia rubrica che tengo sul blog di Telecom Italia, un articolo su di lei. Per me la mortadella è terapeutica, tanto per capirci, mio marito, quando sono intrattabile, più di una volta se l’è cavata con un pezzo di pizza e mortadella, e mi sono sciolta in sorrisi.
Un consiglio spassionato per gli acquisti? Comprate la Felsineo, è fatta solo con 4 ingredienti, 5 se contiamo la versione con i pistacchi:
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spalla e magro di schiena
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grasso di gola (è il più pregiato)
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sale
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pepe
e se siete furbi la trovate anche a un prezzo buonissimo, la Felsineo infatti fornisce diverse catene di supermercati, io ad esempio l’ho trovata a marchio coop. Andate e spulciate le etichette.
Le regole per riconoscere la qualità sono:
1) ingredienti solo quelli di cui sopra
2) più fresca è meglio è e poi il lardello
3) quando la mangiate il lardello deve essere un tuttuno con la pasta, se si stacca o la mortdaella è vecchia o il grasso non è di gola
Buona mortadella!