Ebbene si, sarà pure sgarruppata questa Italia, ma io, non ci posso fare niente, sento l’inno e scatta la mano sul cuore, i lucciconi agli occhi e inizio a cantare. Sarò vintage, sarò fuori moda, ma questa sono, e tutto sommato mi piace.
E’ stato così che quando durante il discorso di apertura dell’evento Sammontana alla città del gusto al Gambero Rosso, l’A.D. Leonardo Bagnoli, ha messo in luce che Sammonatana è una azienda tutta italiana, anzi di più, una azienda a conduzione famigliare, io mi sono ben disposta e ho tirato giù le difese “immunitarie”, che non è che erano tanto forti, trattandosi di gelato.
Questi ultimi ci hanno svelato i segreti della composizione fotografica e della fotografia in ambito industriale e cinematografico, aggiungendo quache dritta per noi blogger, che non ha guastato.
Questa sopra la realizzazione con composta di frutti rossi realizzata dallo chef, io però ero tutta pervasa da spirito patriottico, e così quando è toccato metterci all’opera con il gelato e fare la nostra composizione, ho tirato fuori questo che vedete qua sotto. OK, me rendo conto che stiamo su due livelli diversi, ma, mica faccio la pasticcera, io.
E poi parliamoci onestamente, il gelato se è buono come lo metti lo metti sta bene, e con la frutta è cosa nota che è la morte sua. Vi sono piaciuta? Votatemi cliccando la pagina qui sotto e facendo MI PIACE in fondo a destra.
http://www.sammontana.it/cucinaescatta/docroot/ricette/sammontana-gelato-all-italiana