PARMIGIANO-REGGIANO NIGHT: tutti on line il 27 ottobre

Vi volevo parlare di questa iniziativa perchè a mio avviso è una cosa decisamente divertente e si rischia anche di fare qualcosa di utile per le popolazioni terremotate dell’Emilia. Si tratta di una cena virtuale, la prima 2.0 pare.

Lo scopo è la promozione dell’uso del Parmigiano Reggiano, che dopo il terremoto ha subito un “calo di immagine”. Ovviamente ingiustificato, almeno così la penso io.

L’idea è quindi quella di ritrovarci tutti on line il 27 ottobre, di postare tramite questa applicazione facebook la nostra preparazione a base di Parmigiano Reggiano on line. Tutti i piatti poi verranno mostrati su uno schermo al Salone del Gusto a Torino.

Prende parte a questa iniziativa anche Massimo Bottura, uno chef emiliano guardacaso. Qui potete trovare la sua videoricetta mentre da questo altro link vi potete scaricare la versione pdf della ricetta. La ricetta di Bottura tra l’altro prevede anche il riso, altro gran prodotto di quelle regioni.

Io ci sarò. E voi?

P.s

Per chi ha twitter lo hashtag è #ParmigianoReggianoNight

PARMIGIANO-REGGIANO NIGHT: tutti on line il 27 ottobreultima modifica: 2012-10-22T16:27:00+02:00da amarituda
Reposta per primo quest’articolo

2 Responses

  1. at |

    Presente! Grazie a te tesoro:)
    In attesa del materiale… sto già pensando alla preparazione!
    -stay tuned-
    un bacione grandissimo carissima:**

  2. at |

    io c’ero 🙂

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.