Della serie mi piace vincere facile, questo ciambellone è impossibile che non piaccia.
Come dire vuoi bene alla mamma? La risposta è ovvia, si. Quindi, se volete andare a colpo sicuro per coccolarvi domani mattina. Procedete così.
Ecco cosa vi occorre:
- 80 gr di olio di riso
- 150 gr di latte intero
- 250 gr di farina
- 250 gra di zucchero
- 3 uova
- 30 gr. di cioccolato fondente
- 1 bustina di lievito
Sbattele le uova con lo zucchero. Aggiungete via via i liquidi e la farina setacciata sempre mescolando. Unite la cioccolata grattuggiata e infine la bustina di lievito.
Infornate a 180°C per 40 minuti. Io lò’ho fatto nello stampo del plum cake, ma anche a ciambellone è prefetto.
Fate freddare e gustate.
Plum cake ruffiano: latte e cioccolatoultima modifica: 2012-11-24T14:48:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo