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Filetto castagne latte e vino rosso

Di questa ricetta ne sono particolrmente orgogliosa, avevo voglia di carne, castagne e vino rosso e ho fatto un merge di tutto. Ben riuscito, aggiungo.

 

Ecco cose vi occorre per 2 persone:

In una padella mettete a rosolare l’olio con laglio, aggiugete le castagne tagliate a metà e fate rosolare leggermente. Sfumate con il vino e aggiungete la foglia di alloro. Salate leggermente.

Quando tutto l’alcool sarà evaporato aggiungente il latte e fate scaldare. Togliete l’aglio e l’alloro e prendete tutto il liquido e 5 castagne e mettetele nel frullatore. Poi rimettete la salsina e le altre castagne nella padellina e se troppo densa aggiungete altro latte, mantenetela calda a fuoco basso.

Parallelamente, spennelate di olio i filetti e metteteli a cuocere su una padella moooolto calda. Una volta cotti secondo il vostro gusto, io sono per il filetto al sangue, copriteli con la salsa e le castagne e servite. 

 

Filetto castagne latte e vino rossoultima modifica: 2012-12-11T12:27:00+01:00da
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