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Io la fo profumata: torta panna e pistacchio

Questa torta fa parte del filone”vincere facile”,  perché gli ingredienti già di loro portano consenso. E poi vogliamo parlare del profumo panna-pistacchio che vi invaderà casa? Bando alle ciance, consiglio spassionato: fatela, oppure meglio ancora fatevela fare, che è sempre meglio.

Ecco cosa vi occorre:

Sbattete le uova con lo zucchero fino a far gonfiare il composto e farlo diventare gonfio e giallo limone. Aggiungete piano piano la farina setacciata e la panna e amalgamate, unite la granella  e il lievito setacciato pure lui e mescolate in modo che  quest’ultimo si distribuisca uniformemente.

Versate il composto in una tortiera con fondo apribile (diametro 23 cm) e  con l’ aiuto di una spatola pareggiate il composto nella torta se necessario.

Infornate a 180° per 45 minuti.

 

 

Io la fo profumata: torta panna e pistacchioultima modifica: 2014-06-08T10:52:57+02:00da
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