Aiutatemi a dire festa.
Perché questa è stata, una festa. Di quelle che ti diverti parecchio, e chiedi subito quando ci sarà la prossima.
Eravamo 7, anzi, i magnifici 7, come ci hanno chiamato, un po’ blogger un po’ chef, ma tutti con la voglia di passare una bella giornata, ma soprattutto avevamo l’onorevolissimo compito di fare da giuria a 20 piccoli chef in erba, che si dovevano cimentare in 3 prove: panino, pizza e dolce. Il tutto per arrivare a incoronare il vincitore di SuperChef4Kids.
La mattinata e volata, tra risate, scherzi, e un po’ di ansia, da parte di noi giurati, sia chiaro, nell’avere a che fare con dei bimbi. Cari miei, mica è facile mettere un voto con davanti degli occhioni che ti guardano. Ma ce l’abbiamo fatta, perché l’ambiente era decisamente, sarò ripetitiva, festoso e giocoso.
Per una volta lascio parlare le immagini per me, ma ci tengo a dire, che la scorsa domenica è stato solo l’inizio, perché dal 22 febbraio in poi, l’appuntamento sarà fisso, ossia, ogni domenica, durante il brunch, ci sarà per i più piccoli fino a 12 anni, un servizio di animazione, che tramite il gioco, intratterrà i bambini, insegnando loro, ricette salutari.
Eh sì, perchè questo avevo dimenticato di dirlo. Il filo conduttore di tutta la giornata, era mettere a contatto i bambini con le regole di una sana alimentazione, e scusate se è poco.
Qui sotto trovate il menù per i più piccoli per le prossime domeniche pensato dallo chef James Foglieni (che faceva anche lui parte della giuria):
Sandwich al tonno servito su pane integrale con lattuga e pomodoro Pollo al forno con panatura di cornflakes servito con bastoncini di carote e sedano Riso selvatico saltato con frutti di mare Filetto di manzo con purea di patate accompagnato da broccoli, carote e pomodorini Spinaci e frittata al formaggio con insalata di frutta La pizza da costruire con ingredienti preposti Spiedino di frutta servito con yougurt magro e un cookie cornbread Lecca-lecca di pancake al mirtillo e banane, serviti con yogurt magro e insalata di frutta e sciroppo
Ricette ricche e complete il cui costo medio è a partire da 12 Euro a piatto. E questo va detto, perché lo so, uno legge Excelsior, Roma, Via Veneto, e pensa subito male. ;). Qua, potete trovare qualche foto del menù per bimbi.
Per i “grandi” invece, è disponibile tutta l’offera dei Brunch del Doney, che trovate qui
Per informazioni e prenotazioni: Ristorante Doney 06 47082783, restaurant.doney@westin.com; www.ristorantedoney.it #westinrome #superchefs4kids