solopergusto

arrosto allo yogurt in pentola a pressione

Questa storia del blog mi sta facendo montare la testa…mi sento autorizzata, anzi istigata alla sperimentazione.

 

E così è stato per questo arrosto, ispirata dalla salsa allo yogurt del kebab…mi sono chiesta perchè non farci l’arrosto?

E così è andata.

Il risultato è stato soddisfacente, simile a quello dell’arrosto al latte, ma con una nota leggermente acidula, non male. 😉

Ecco cosa v occorre (per 4 persone)

legate e infarinate l’arrosto, mettete a scaldare l’oilio (o il burro) nella pentola a pressione e poi mettete l’arrosto, fate dorare, quindi salate e pepape. Se non utilizzate la pentola a pressione raddoppiate i tempi di cottura

Aggiungete quindi il porro a rondelle, i rametti di rosmarino, la salvia e il pepe in grani e poi unite (versandoli di lato e non sopra l’arrosto i 2 vasetti di yogurt e poi anche il latte (usando i vasetti di yogurt come misurino).

Chiudete e fate cuocere mezzora per ogni KG di arrosto. Fate freddare, tagliate l’arrosto a fettine, e se necessario con l’aiuto di un minipimer frullate la salsa allo yogurt ottenuta per renderla cremosa.

Scaldate tutto insieme e buon appetito!

 

arrosto allo yogurt in pentola a pressioneultima modifica: 2011-02-27T18:56:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo