solopergusto

torta panna e yogurt senza burro o olio

Ormai è cosa chiara, la torta per la colazione per me è sacra, e siccome ne faccio gran consumo, cerco quantomeno di limitare i grassi.

 

Questa ad esempio è nata dal fatto che avevo della panna fresca da montare in frigo e ho deciso di utilizzarla insimeme allo yogurt per fare questa torta.

Il risultato è stato sofficissimo e profumatissimo. Da ripetere 🙂

Ecco cosa vi occorre:

Montate le uova con lo zucchero, fino a farle diventare belle gonfie, unite poi via via la farina setacciata  insieme allo yogurt e alla panna, sempre mescolando delicatamanete.

Terminate unendo il lievito. Imburrate una tortiera di quelle con il fondo apribile, io ne ho usato uno della Guardini con cerniera apribile e diametro interno di 22 cm

Informate a 180°C per circa 35-40 minuti. La fragranza che gli da la panna 

torta panna e yogurt senza burro o olioultima modifica: 2011-05-15T10:15:46+02:00da
Reposta per primo quest’articolo