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torta albicocche e zenzero

Ecco una nuova variante della torta allo yogurt, in versione estiva e con frutta di stagione e con l’aggiunta di un  tocco di zenzero…che con le albicocche ci tsa proprio bene 🙂

ingredienti:

Sbucciate le albicocche e privatele del nocciolo e tagliatele a pezzettini, mettetele in un pentolino con due cucchiai rasi di zucchero, portatele ad ebollizzione facendole asciugare un poco unite verso la fine 1 cucchiaio colmo di zenzero in polvere. Quello che dovete ottenere è una marmellata leggera. Fate freddare

Sbattete le uova con lo zucchero fino a farle diventare belle gonfie e giallo limone, unite piano piano la farina, lo yogurt e l’olio.

Unite il composto di albicocche e infine il lievito.

Infarinate e imburrate uno stampo. Io la tortiera cannelata della Guardini.  Infornate a 180° per 45 minuti fate freddare e buon appetito!

torta albicocche e zenzeroultima modifica: 2011-06-20T00:10:00+02:00da
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