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Torta rustica platessa e carciofi

Eccovi una ricetta veloce e sfiziosa, oggi ve la posto così, secca e maledetta. Senza troppi preamboli.

E’ facile e veloce, e vi risolve la cena. Contorno compreso 🙂

Ecco cosa vi occorre:

Pulite i carciofi, strofinateli con il limone  tagliateli a spicchi non troppo sottili. Mettete dell’olio e aglio in una padella e fate rosolare l’aglio, gettatevi i carciofi e fateli cuocere per 4-5 minuti. Salate e pepate.

Prendete una teglia rotonda (io ho usato questa della Guardini) e stendetevi la pasta sfoglia, lasciandovi la carta da forno. Salate e pepate su entrambi i lati i filetti di platessa e adagiateli a coprire il fondo cnditeli con un filo di olio. Se troppo sottili sovrapponeteli.

Togliete l’aglio dai carciofi, e coprite i filetti di platessa. Chiudete il bordo della torta (come vedete nella foto) e mettete in forno a 200°C per almeno 20 minuti. Terminate con qualche minuto di grill.

Torta rustica platessa e carciofiultima modifica: 2012-02-13T13:44:00+01:00da
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