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Ancora uno strudel di pesce

Da quando ho “hakerato” la ricetta dello strudel di pesce in un ristorante romano, questo è diventato uno dei miei piatti forti. L’ho variato e rivariato, ci ho messo pure le mele una volta. Non male.

Questa l’ultima versione, assecondando anche l’altra moda del momento di casa mia in fatto di pesce, e cioè quella di dare una “botta” di affumicato con speck o culatello. Idea questa che ho copiato da Sadler, ma questa è un’altra storia.

Ritornando a noi, ecco cosa vi occcorre:

Prendete le zucchine lavatele tagliatele in 4 longitudinalmente e privatele della parte bianca nterna. Rosolatele con oglio e aglio in padella e al termine della cottura unite i pinoli e lo speck sminuzzato.

Prendete i filetti di pesce asciugateli e salateli da ambo i lati. 

Sroltolate la pasta sfoglia adagiatevi al centro i filetti di pesce e riscopriteli con il composto di zucchine. Chiudetelo e formare uno strudel, informate a 220°C per almeno 20 minuti.

Ancora uno strudel di pesceultima modifica: 2012-07-17T06:00:00+02:00da
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