Sono competitiva, non ci posso fare niente, è la mia natura. Quando mi butto in una gara, qualsiasi sia il campo, io lo faccio anima e corpo e con tutti i sentimenti. Se perdo vabbè me ne faccio serenamente una ragione, ma la competizione la vivo, la sento e mi piace pure.
Per questo contest poi, mi ci sto impegnando un po’, perchè avendo vinto e preciso, vinto nel senso di prima classificata, l’edizione precedente mi sento un po’ come la miss Italia uscente che ha la possibilità di tenersi la corona. E come si dice dalle parti mie: “Ahò io ce provo, magari ce cascano”. [Traduzione: Io partecipo nuovamente, nella speranza di vincere]
Ci ho pensato e ripensato alla ricetta da proporre, e poi mi sono buttata su una delle più cliccate del mio blog, rivista in chiave finger food, così per andare sul sicuro:
Ecco cosa vi occorre:
- 1 sacchetto di cozze
- pomodorini datterini
- cacioricotta
- aglio
- olio evo
- linguine integrali di Benedetto Cavalieri (100 gr)
Con questa ricetta, lo avrete capito, partecipo al contest: