Sono competitiva, non ci posso fare niente, è la mia natura. Quando mi butto in una gara, qualsiasi sia il campo, io lo faccio anima e corpo e con tutti i sentimenti. Se perdo vabbè me ne faccio serenamente una ragione, ma la competizione la vivo, la sento e mi piace pure.
Per questo contest poi, mi ci sto impegnando un po’, perchè avendo vinto e preciso, vinto nel senso di prima classificata, l’edizione precedente mi sento un po’ come la miss Italia uscente che ha la possibilità di tenersi la corona. E come si dice dalle parti mie: “Ahò io ce provo, magari ce cascano”. [Traduzione: Io partecipo nuovamente, nella speranza di vincere]
Ci ho pensato e ripensato alla ricetta da proporre, e poi mi sono buttata su una delle più cliccate del mio blog, rivista in chiave finger food, così per andare sul sicuro:
Ecco cosa vi occorre:
- 1 sacchetto di cozze
- pomodorini datterini
- cacioricotta
- aglio
- olio evo
- linguine integrali di Benedetto Cavalieri (100 gr)
Con questa ricetta, lo avrete capito, partecipo al contest:
Troverai la domanda un pò banale ma.. si può vincera anche senza arrivare primi in classifica?
Sembra ottima, tanto che “il bocconcino” rischia di comprendere il piattino…
🙂
🙂
Ma si, se ci si diverte si vince, sempre. Se nò non staremmo qua.
Il bocconcino è molto finger…ma era una delle regole del gioco 🙂
Basta collezionarne più di uno 🙂
E come promesso nel tuo articolo sul sito Telecom, ora sono venuta a trovarti! 😀 Che dire? Sono contenta di poter conoscere una collega che è anche foodblogger! 😉 un abbraccio e complimenti per il sito!!
Piacere mio! Ora sono a Praga, tempo
Di tornare e passo subito da te 🙂
😀 Sei sempre la benvenuta!!
azz facciamo sul serio qui! siamo intenzionati a non lasciar lo scetro (ehehehehehe)……
saprai anche stupirmi?…..
@Carla: ci sto lavorando.