solopergusto

La verità è che non vi amo abbastanza: fettuccelle all’aragosta

Lo so, la foto non è un gran che. Non rende. Ma la questione è che dovevo scegliere: impiattare, trovare la luce giusta, fare una bella foto e POI mangiare, con la certezza matematica che tutto si sarebbe freddato, oppure foto nella padella e via col tango.

Ho scelto la seconda. Capitemi, stiamo parlando di aragosta. Ok, lo confesso,  la verità è che non vi amo abbastanza, non ce l’ho fatta. Mi dispiace però non mi pento.

Però, non sono tanto pessima e vi lascio la ricetta, ecco cosa vi occorre (per 2 -3 persone)

Preparazione:

Mettete l’olio in un tegame e fate scaldare insieme all’aglio schiacciati e in camicia, in modo che questo rilasci tutti i suoi umori. Togliete l’aglio e gettate l’aragosta in pezzi, e fate rosolare. Quando sarà tutta rosolata, sfumate con vino bianco a vino evaporato, aggiungete i pomodorini tagliati e salate e continuate a far cuocere a fuoco basso.

Nel frattempo lessate la pasta e poi scolatela al dente e ripassatela direttamente con il condimento sul fuoco.

Togliete dal fuoco e impiattate con un filo di olio e pepe macinato se gradito.

La verità è che non vi amo abbastanza: fettuccelle all’aragostaultima modifica: 2014-02-01T14:25:19+01:00da
Reposta per primo quest’articolo