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il periodo dei plumcake salati: plumcake philadelphia e salame

Come ogni artista che si rispetti anche io vado a periodi, se a Van Gogh a un certo punto gli era presa la “fissa” del blu…io adesso sono in loop sui plum cake salati 🙂 Dite che il paragone è un tantinello irrispettoso? 😛

 

 

 

il 27 aprile, mio fratello ha compiuto 30 anni e per festeggiarlo oltre alla ormai collaudatissima caprese che faccio ad occhi chiusi, ho voluto sperimentare anche questo plum cake salato in una forma nuova adatto a un buffet visto che lo voleva portare ai suoi colleghi. Allo scopo mi è venuto incontro lo stampo della guardini che permette di cuocere le singole fette singolarmente: fighissimo 🙂

 

 

 

In questa maniera ho ottenuto dei “paninetti” che ho potuto ance farcire! 😛

 

Ecco cosa vi occorre:

Mescolate lil formaggio con le uova fino a farlo diventare un composto spumoso, unite poi via via il mix di farine , l’olio il latte e infine il lievito con il sale (la punta di un cucchiaino).

Unitele 80 gr di salame sminuzzato al composto e infornate a 180°C per 35 minuti (2 cucchiai di impasto per ogni fetta)

Fate freddare, tagliate longitudinalmente e farcite con il salame rimanente

il periodo dei plumcake salati: plumcake philadelphia e salameultima modifica: 2011-04-30T10:17:34+02:00da
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