solopergusto

Ciambella salata castagne e salsiccia

Questa è una ricetta base per fare ciambelle salate, io stavolta ci ho fatto quella castagna e salsiccia, ma le variazioni sul tema sono tutte possibilie sta solo a voi e a quello che avete in frigo.

Ecco cosa vi occorre

Sbattete le uova e piano piano aggiungete la farina e il latte e via via anche l’olio (i 90 gr) e infine il parmigiano.

A parte sbriciolate la salsiccia e saltatela in padella con un cucchiaio di olio e poi sfumatela con il vino, facendolo evaporare del tutto. Mescolatevi le castagne sbriciolate e fate raffreddare.

Aggiungete il lievito setacciato all’impasto e poi il mix salsiccia castagna.

Mettete in uno stampo a forma di ciambella e fate cuocere a 180°C per 40 minuti circa.

 

Ciambella salata castagne e salsicciaultima modifica: 2013-12-24T12:11:55+01:00da
Reposta per primo quest’articolo