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[Ricetta] Torta rustica stracchino mortadella e semi di papavero blu

Fare una torta rustica stracchino e mortadella significa vincere facile. Lo so, ma mica tutte le volte bisogna stare a usare gli effetti speciali.  Stracchinio e mortadella è un abbinamento che non ho inventato io, nasce vincente,  i semi di papavero blu invece ce li ho messi per due motivi fondamentali:

1) di fatto sono una sciccheria da foodblogger che fanno meno casalinga e più gastrofighetta, e se c’è da darsi un tono non mi tiro indietro

2) mi permettono di far divertire mia figlia, è lei infatti l’addetta alla decorazione con i semini, che poi li chiama i “semi di papà” è un’altra storia. E infatti questa a casa nostra è la torta con i semi di papà.

 

Bando alle ciance oggi andiamo veloci, secchi e maledetti alla ricetta, ecco cosa vi occorre:

Mescolate lo stracchino e le uova fino a farlo diventare un composto spumoso, unite poi via via la farina, l’olio il latte, la mortadella e infine il lievito con il sale (la punta di un cucchiaino). Mettete in uno stampo apribile di 15 cm e informate a 180°C per 40 minuti.

 

 

[Ricetta] Torta rustica stracchino mortadella e semi di papavero bluultima modifica: 2014-10-27T11:41:16+01:00da
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