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polpa di prosciutto con cipolline e uvetta in pentola a pressione

Era un po’ che non vi postavo un arrosto, questo modestia a parte è veramente gustoso, da “scarpetta”, cioè da pulire il piatto con il pane!

 Ecco cosa vi occorre (4 persone)

 

Mettete un po’ di olio nella pentola a pressione e fatelo scaldare, mettete la polpa di prosciutto legata e fatela rosolare per bene su tutti i lati salatelo e pepatelo.

A questo punto unite le cipolline, l’uvetta e il timo che avrete sminuzzato con un coltello da cucina e fate rosolare per qualche minuto e aggiustate di sale.

Dopodichè versate il vino bianco (fino a coprire quasi le cipolle). Chiudete il coperchio della pentola a pressione e fate cuocere 25 minuti dal fischio.

Taglietelo a fettine servitelo accompagnato dalle cipolline e un po’ di fondo di cottura e buon appetito!

 

polpa di prosciutto con cipolline e uvetta in pentola a pressioneultima modifica: 2011-03-17T18:39:00+01:00da
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