Era un po’ che non vi postavo un arrosto, questo modestia a parte è veramente gustoso, da “scarpetta”, cioè da pulire il piatto con il pane!
Ecco cosa vi occorre (4 persone)
- 600 gr di polpa di prosciutto
- 350 gr di cipolle borrettane
- 2 cucchiai di uvetta
- 5-6 rametti di timo
- sale
- pepe
- olio evo
- vino bianco
Mettete un po’ di olio nella pentola a pressione e fatelo scaldare, mettete la polpa di prosciutto legata e fatela rosolare per bene su tutti i lati salatelo e pepatelo.
A questo punto unite le cipolline, l’uvetta e il timo che avrete sminuzzato con un coltello da cucina e fate rosolare per qualche minuto e aggiustate di sale.
Dopodichè versate il vino bianco (fino a coprire quasi le cipolle). Chiudete il coperchio della pentola a pressione e fate cuocere 25 minuti dal fischio.
Taglietelo a fettine servitelo accompagnato dalle cipolline e un po’ di fondo di cottura e buon appetito!
Sei un MITO!
Giovanna TU mi lusinghi!! da te ho solo che da imparare…lo sai