solopergusto

plum cake salato alle zucchine

Voglia di primavera e voglia di freschezza, e di scampagnate all’aria aperta! Che ci portiamo per un pic nic? il plum cake salato 🙂

 

 

 

Finalmente l’ho trovata la ricetta del plum cake salato dei miei desideri, come al solito è stata una operazione alla open source kitchen, rispetto all’originale ricetta base ho voluto dare un carattere più rustico usando la farina integrale e l’olio evo (che ho diminuito nelle quantità 😉 )

Ecco cosa vi occorre:

Mescolate lo stracchino e le uova fino a farlo diventare un composto spumoso, unite poi via via la farina, l’olio il latte e infine il lievito con il sale (una puntina di un cucchiaino).

A parte fate rosolare le zucchine con uno spicchio di aglio (che poi toglierete) e una volta tiepede unitele al composto. Informate a 180°C per 35 minuti

Come di consueto un sentito grazie a Stella la mia nuova “vicina di pianerottolo”

plum cake salato alle zucchineultima modifica: 2011-04-17T09:43:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo