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La famo strana: Vellutata di zucca con polvere di caffè.

Potrei dirvi che è stata una mia illuminazione, ma sono visceralmente onesta e non ce la farei. L’idea l’ho rubata durante la cena stellata a 4 mani di Eataly con Fabio Cucchelli e Alessio Devidè. Quale idea? L’abbinamento della polvere di caffè alla zucca. Ci sta una meraviglia, perchè contrasta il dolce della zucca che a volte è stucchevole.

 

Loro ci avevano fatto un risotto, io ho optato per una vellutata.

Ecco cosa vi occorre per 2-3 persone:

Io ho fatto tutto con la pentola a pressione. Ovviamente potete anche fare con la pentola normale, ma ci vuole più tempo.

Fate stufare la cipolla con un po di olio evo. Aggiungete la zucca e la patata tagliata a tocchetti e fate rosolare un poco.

Coprite con acqua calda, chiudete la pentola e fate cuocere 10 minuti dal fischio.

Con l’aiuto di un minipimer riducete a vellutata, servite e spolverizzate con del caffè.

Decisamente buona e particolare e pure mooolto dietetica che non c’è la traccia di formaggio. Provare per credere.

La famo strana: Vellutata di zucca con polvere di caffè.ultima modifica: 2012-11-11T13:40:44+01:00da
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