Eccomi di nuovo!
oggi è il giorno della prima pappa di mia figlia! no non temete, non gli ho fatto la pasta al salmone :), solo che sono tutta concentrata sul suo pranzo e quindi per noi ho optato per qualcosa di veloce.
Ho aperto il frigo e in primo piano c’erano il salmone, la rughetta…e da li è nata questa pasta
per 2-3 persone
- 300 gr di farfalle
- 200 gr di salmone affumicato
- 150 gr di rughetta
- 1 cucchiaio di pinoli
- olio evo
- 1 macinata di pepe
mettete a bollire l’acqua per la pasta
nel frattempo tagliate a striscioline il salmone e preparate una padella (magari saltapasta) con un po’ di oilio e una macinata di pepe.
Appena l’acqua bolle, salatela e buttate la pasta, poco prima della fine della cottura della pasta iniziate a scaldare l’olio, scolate quindi la pasta un po’ al dente e versatela nella padella unendo un po’ di acqua di cottura.
Unite sempre nella padella il salmone e la rughetta, mescolatela per 2-3 minuti sul fuoco e servite!