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ciambella panna e cioccolata

Published on 21 febbraio 2011

Questa ciambella è la versione modificata della ciambella alla panna che credo sia stata data da Anna Moroni alla prova del cuoco, credo perchè io l’ho conosciuta surfando in internet.

 

ciambella panna e cioccolata.jpg

 

 

L’ho modificata un po’ e ci ho anche aggiunto un po’ di cioccolata fusa…risultato? SPETTACOLARE

Ecco cosa vi occorre:
  • 200 gr di farina
  • 50 gr di maizena
  • 250 ml di panna
  • 250 gr di zucchero
  • 30 gr di cioccolato fondete
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci

Sbattete le uova con lo zucchero fino a far gonfiare il composto e farlo diventare giallo limone.

Aggiungete piano piano la farina setacciata la maizena e la panna e amalgamate, unite il lievito e mescolate in modo che si distribuisca uniformemente.

a questo punto fate fondere al microonde il cioccolato, imburrate una teglia e versateci 2/3 del composto.

Unite il cioccolato al restante composto e mescolate. Versate il composto al cioccolato sopra a quello “bianco” senza mescolare cercando di ricoprirlo. Con l’aiuto di una spatola pareggiate il composto nella torta se necessario.

Infornate a 180° per 45 minuti…e buon appetito!

 

ciambella panna e cioccolataultima modifica: 2011-02-21T18:11:00+01:00da amarituda
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Posted in: cucina vegetariana, dolci, dolci da colazione
Tagged:
ciambella alla panna di anna moroni, ciambellone, cioccolata, dolci per la colazione

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