Oggi mi sentivo creativa e questo è stato il frutto della mia ispirazione 🙂
Decisamente ottimo come risultato, il gusto assomiglia in versione morbida a quello delle ciambelle al vino che si fanno dalle mie parti (Castelli Romani). Ve la consiglio 🙂
ecco cosa vi occorre:
- 3 uova
- 250 gr di farina
- 200 gr di zucchero
- 100 gr di olio di riso
- 50 gr di amaretti
- 1 bustina di lievito
- 1 bucchiere di vino bianco secco
sbattete le uova con lo zucchero fino a farle diventare belle gonfie poi unite piano piano la farina, l’olio e il vino e in ultimo gli amaretti sbriciolati (io per sbriciolarli ho usato il pesta sale).
Alla fine unite anche il lievito mescolando delicatamente. Infine, imburrate e infarinate una tortiera di 24 cm di diametro, versatevi l’impasto e fate cuocere a 180°C per 40 minuti circa.
Torta al vino bianco e amarettiultima modifica: 2011-05-17T07:56:00+02:00da
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