Eccomi dopo una lunga latitanza!!
Il caldo, l’estate hanno messo a dura prova la mia vena creativa ai fornelli.
Quindi ho deciso di fare come fece Alessandro Manzoni durante la scrittura dei Promessi Sposi:
Come lui, che preso dal blocco dello scrittore decise di sciaquare i panni nell’Arno…io presa dal blocco della food-blogger…sono andata a sciacquare le padelle nell’Adige đ
Adoro questa terra! I panorami mozzafiato, l’aria cristallina, i ritmi lenti e sopratutto la cucina!!!
Io e le mie papille tutte le volte rimaniamo estasiate đ
Con due guide di eccezione, ho scorazzato per i vari piaceri che la cucina Sud Tirolese offre, ho imparato a riconoscere lo speck …quello buono…quello col grasso rosa…
Ho conosciuto Hugo, e altre varie specialitĂ impronunciabli per le troppe consonanti ma che difficilmente dimenticherò đ
L’ultimo giorno, l’ho dedicato ad una spesa enogastronomica…e ho comprato anche un libro (di cucina ovviamente) a questo punto…non mi resta che provare… provare… provare đ