solopergusto

cucina, viaggi e fatti miei

Navigation

  • Home
  • Chi sono
  • Dove trovarmi
  • Cucina Piaciona
  • dolci da colazione

Ciok in Roma ovvero ve lo dico io cosa fare questo fine settimana

Published on 28 febbraio 2014

Lo, so lo sento, vi state facendo una sola e unica domanda: che facciamo il fine settimana?

Sereni, ho per voi la risposta, specialmente se state a Roma e provincia: andate a Ciok in Roma. Fidatevi.

slide_2014

Partendo dal presupposto che già il cioccolato di suo è un ottimo motivo per parteciapre, sappiate che non è finita qui.

Per dirne una l’ingresso sarà gratuito, e sarà lanciato pure un contest fotografico “Selfie Ciok” con in palio uno dei corsi amatoriali di cucina di una serata offerto da Coquis, l’ateneo italiano della cucina  a Roma. Per vincere dovrete inviare una foto a tema cioccolato da condividere sui social, tipo la pagina facebook dellevento o l’account twitter per dirne due.
Inoltre, ci sarà anche “Ciok in Roma” per i più piccoli: nei giorni 1 e 2 marzo, in occasione del carnevale,  il teatro dei burattini “San Carlino” accoglierà i piccoli visitatori con spettacoli, giochi e golose sorprese. Io mi sa che ci sarò. Questo il programma per intero:

 

PROGRAMMA LABORATORIO – INGRESSO GRATUITO

 

Venerdì 28 febbraio 

Ore 15.00 Daniele Dell’Orco – Cacao crudo gusto che nutre

Ore 16.00 Andrea De Bellis –  Cioccolato nell’alta cucina di Pasticceria De Bellis

Ore 17.00 Matteo Piras – Caprese Vegan di MP Boulangerie

Ore 18.00 – 20.00 Educational Ciok in Roma

Sabato 1 marzo 

Ore 10.00 -12.00 Educational Ciok in Roma

Ore 12.00 – 13.00 Alberto Colacchio – semifreddo cioccolato menta passionfruitAquaMater

Ore 13.00 – 20.00 Educational Ciok in Roma

Domenica 2 marzo

Ore 10.00 Andrea Dolciotti – Pane Olio e Cioccolato di Inopia

Ore 11.00  Rita Monastero – Sacher Torte a modo mio

Ore 12.00 – 13.00 Dario Tornatore – Mousse al cioccolato e peperoncino di BRAD

Ore 13.00 – 15.00 Educational Ciok in Roma

Ore 15.00 – 16.00 Alberto Colacchio – Zuppa di Cioccolato Bianco di Aqua Mater

Ore 16.00 – 20.00 Educational Ciok in Roma

Lunedì 3 marzo

Ore 11.00  HirohikoShoda – Cremosissima Ciok direttamente dal Giappone

Ore 14.00 – 16.00 Lucio Forino – Professione Cioccolato venite ad assaggiare

Ore 12.00 – 20.00 Educational Ciok in Roma

Martedì 4 marzo 

Ore 10.00 – 13.00 Cioccolato e il Carnevale per bambini

Ore 14.00 – 16.00 Lucio Forino – Professione Cioccolato venite ad assaggiare

Ore 17.00 – 20.00 il Cioccolato e il Carnevale per bambini

un laboratorio ogni ora

i primi 5 bambini che si presentano all’INFO POINT di Ciok in maschera a tema food, riceveranno un regalo

I POSTI SONO LIMITATI

Ciok In Roma| Terrazza del Pincio, Piazza Napoleone I, Viale delle Magnolie.
dal 28 febbraio al 4 marzo

www.ciokinroma.it, Tel. +39 06 5783595
Media Relations e Ufficio Stampa – Food Confidential

Ciok in Roma ovvero ve lo dico io cosa fare questo fine settimanaultima modifica: 2014-02-28T12:59:40+01:00da amarituda
Reposta per primo quest’articolo
Posted in: blog life, recensioni
Tagged:
Ciok in roma, consigli, eventi, finesettimana, idee, manifestazioni, recensione, roma

Blog che hanno repostato i miei post

  • Reposto le cose che mi piacciono

Scrivimi




Cercami

Articoli recenti

  • La Roncola a Grottaferrata: la steakhouse ai Castelli Romani
  • Ristorante la Roncola a Grottaferrata
  • Chi se lo saria mai creso
  • Faro, i piacioni del caffè che piace
  • Frattali e microonde, mica cavoli.
  • DESITA Award 2017
  • Ha riaperto Luneur, a Roma
  • Betto e Mary al Mandrione
  • Con o senza Brad, Dievole sia
  • La pupa va in prima e io entro in un nuovo gruppo WhatsApp di mamme
  • Amatrice: che posso fare?
  • Cacciani a Frascati e il mio addio ai monti
  • Vinoforum 2016: 10-16 giugno a Roma
  • Festival della birra artigianale e del cibo di strada: 12-13-14-15 maggio 2016
  • I diti in pasta: 14-15 maggio a Roma
  • Tonno marinato al sambuca, olio Clara, amicizia e noi speriamo che vinciamo
  • Meglio la trippa oggi e l’uovo domani: uovo uso trippa nel sugo di trippa
  • Coratella con i carciofi
  • Chef Rubio quell’abbacchio, l’ha ingoiato intero
  • Sciapò a Roma

Cosa va come il pane:

amarituda birra carbonara carciofi cioccolata cioccolato cozze cucina cucina dietetica cucina per bambini cucina romana dessert dolce dolci eventi marino Menu di primavera a base di pesce olive pasta patate pecorino pentola a pressione pesce primi di pesce primi piatti recensioni ricetta ricette ricette con cozze ricette con le fragole Ristorante ristoranti roma salmone solopergusto spaghetti street food tagliatelle tonno torta torta di mele uova Via Veneto zucca zuppa

Di cosa si è parlato:

  • marzo 2022 (1)
  • dicembre 2021 (1)
  • gennaio 2020 (1)
  • luglio 2017 (1)
  • marzo 2017 (1)
  • gennaio 2017 (1)
  • ottobre 2016 (2)
  • settembre 2016 (2)
  • agosto 2016 (2)
  • giugno 2016 (1)
  • maggio 2016 (2)
  • aprile 2016 (1)
  • marzo 2016 (2)
  • febbraio 2016 (4)
  • gennaio 2016 (1)
  • dicembre 2015 (1)
  • novembre 2015 (2)
  • ottobre 2015 (8)
  • settembre 2015 (1)
  • agosto 2015 (3)
  • luglio 2015 (3)
  • giugno 2015 (5)
  • maggio 2015 (5)
  • aprile 2015 (6)
  • marzo 2015 (4)
  • febbraio 2015 (7)
  • gennaio 2015 (10)
  • dicembre 2014 (15)
  • novembre 2014 (7)
  • ottobre 2014 (10)
  • settembre 2014 (9)
  • agosto 2014 (4)
  • luglio 2014 (3)
  • giugno 2014 (10)
  • maggio 2014 (10)
  • aprile 2014 (13)
  • marzo 2014 (10)
  • febbraio 2014 (10)
  • gennaio 2014 (7)
  • dicembre 2013 (8)
  • novembre 2013 (9)
  • ottobre 2013 (7)
  • settembre 2013 (7)
  • agosto 2013 (1)
  • luglio 2013 (5)
  • giugno 2013 (9)
  • maggio 2013 (3)
  • aprile 2013 (7)
  • marzo 2013 (5)
  • febbraio 2013 (8)
  • gennaio 2013 (5)
  • dicembre 2012 (12)
  • novembre 2012 (15)
  • ottobre 2012 (11)
  • settembre 2012 (4)
  • agosto 2012 (5)
  • luglio 2012 (6)
  • giugno 2012 (8)
  • maggio 2012 (8)
  • aprile 2012 (8)
  • marzo 2012 (5)
  • febbraio 2012 (7)
  • gennaio 2012 (8)
  • dicembre 2011 (1)
  • novembre 2011 (5)
  • ottobre 2011 (4)
  • settembre 2011 (7)
  • luglio 2011 (3)
  • giugno 2011 (4)
  • maggio 2011 (11)
  • aprile 2011 (11)
  • marzo 2011 (14)
  • febbraio 2011 (14)
  • gennaio 2011 (16)

Che ti serve, ce l’ho.

  • alcoolici (9)
  • antipasti (42)
  • aperitivi (34)
  • arte (1)
  • attualità (18)
  • blog life (140)
  • bodybuilder kitchen (6)
  • cinema (1)
  • contorni (23)
  • Cooking for dummies (57)
  • cucina al microonde (4)
  • cucina celiaca (56)
  • cucina dietetica (48)
  • cucina per bambini (44)
  • cucina romana (25)
  • cucina vegana (13)
  • cucina vegetariana (70)
  • cucinare con il caffè (4)
  • cucinare con la pentola a pressione (7)
  • Dei progressi e delle ricette con i prodotti del mio orto (in terrazzo) (4)
  • dolci (68)
  • dolci da colazione (39)
  • dolci dietetici (24)
  • fave e pecorino (3)
  • feste e sagre (3)
  • finger food (10)
  • frutta (9)
  • Guide (4)
  • Il perchè di una rubrica di Cucina Piaciona (13)
  • Mangiare e bere ai Castelli Romani (2)
  • manifestazioni (7)
  • menù capodanno (4)
  • menù vigilia (4)
  • merende (39)
  • olio (6)
  • open source kitchen (14)
  • opinioni (60)
  • Orto sul balcone (3)
  • primi piatti (60)
  • quintoquarto (4)
  • recensioni (95)
  • ricette con la zucca (6)
  • ricette per buffet (3)
  • risotti (2)
  • Ristoranti (25)
  • secondi di carne (31)
  • secondi di pesce (21)
  • secondi piatti (12)
  • Senza categoria (41)
  • street food (17)
  • tecnologia (11)
  • torta di mele (4)
  • torte salate (11)
  • uova (14)
  • viaggi (21)
  • Vino (9)
  • zuppe (10)

Parliamone

  • Nintendo su L’oste beato fra le donne: Oste della Bon’ora, Grottaferrata
  • Annajen su Dove trovarmi
  • num182234tetcher su Dove trovarmi
  • shelbymp2 su Muoversi a Bangkok: tuk tuk, taxi e affabili passanti.
  • AdrianRiz su Muoversi a Bangkok: tuk tuk, taxi e affabili passanti.
buzzoole code
  • Notizie
  • Sport
  • Meteo
  • Viaggi
  • Motori
  • In Città
  • IN ITALIA
  • Top Trend
  • Video
  • Sapere
  • Cucina
  • Oroscopo
  • Aziende
  • Eventi
  • Home Page
  • Mail
  • Community
  • mail
  • community
  • Apri una nuova Mail
  • Trova nuovi amici
  • AIUTO
  • ESCI
  • Seguici su
TORNA A