Per mangiare queste aringhe affumicate vi dovete armare di tempo e pazienza…la preparazioe è semplicissima…solo che c’è da aspettare, aspettare e aspettare…
ecco cosa vi occorre:
- aringhe affumicate intere (quelle dorate)
- latte
- aceto
- prezzemolo
- olio
Pulite le aringhe privandole delle lische e della pelle ma lasciando le uova che evenetulamente avete trovato e mettetele in un recipiente con coperchio. Ricopritele con del latte e lasciatele in frigo chiuse per 48 ore
A questo puntio lavatele e asciugatele con carta da cucina e mettetele nuovamente in frigo coperte di aceto per almeno 24 ore
Lavatele e asciugatele e mettetele in un barattolo con dell’olio e prezzemolo…aspettate ancora un giorno ( se ce la fate…) e buon appetito!
aringhe affumicate e pazienzaultima modifica: 2011-06-20T00:15:00+02:00da
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Non è proprio la mia dote più forte, ma per questo piatto potrei seriamente impegnarmi 🙂
Baci e buona giornata
diariodicucina
Grazie 🙂
Io pure ne ho poca…ma la gola vince sempre! 😉