Quando FINALMENTE mi è stato dato il consenso informato dalla mia futura dolce metà all’organizzazione del matrimonio tre cose erano comunque già state decise da tempo:
1) lo sposo
2) la data: 10 Maggio
3) avremmo mangiato abbacchio alla scottadito
il resto lasciatemelo dire, erano solo dettagli. Ed infatti così è andata il 10 Maggio del 2008.
La ricetta di oggi quindi, capirete mi sta particolarmente a cuore.
Ecco cosa vi occorre:
– Costolette di abbacchio (che è agnello :)) in quantità
– olio evo
– sale
– pepe
mettete l’olio a scaldare il una padella capiente, gettatevi le costolette e fatele dorare. Salate e pepate e magiate caldissime e sopratutto…con le mani!
Abbacchio alla scottaditoultima modifica: 2012-01-31T15:26:58+01:00da
Reposta per primo quest’articolo
Capisco come ti stia particolarmente a cuore e complimenti per la scelta perché so quanto è buono!! e sei stata bravissima nel prepararlo!! Un bacione ps evvai ce l’ho fatta anche io a commentarti e non ci crederai ma addirittura dal cellulare 🙂 buona serata
E bravi questi mariti che ci fanno sempre aspettare per decidere, per fortuna che le nostre menti diaboliche lavorano di anticipo!!!! Gustoso l’abbacchio e ottimo lo scatto! Bacio Viss
@Valentina: Grazie—per i commenti,ho cambiato una impostazione…forse era quella? bhà sperem…ci credo poco :=
@federica: aspettare nel mio caso è un eufemismo…ci siamo fidanzati nel 1993 e sposati nel 2008. I complimenti per lo scatto li giro allo sposo, è lui che mi fotografa tutti i piatti. Si dovrà far perdonare qualcosa?!? 😉
Ammappa che sposo bravo!!!!
Noi invece ci siamo messi insieme esattamente 10 anni dopo di voi, non e’ il mio sposo ma dopo 3 anni di convivenza e’ di sicuro il mio compagno di vita 😉
Non vedo l’ora che arrivi marzo 😉
Sarò emozionantissima!!!!