5 Responses

  1. at |

    Non sono un fan della cucina con il microonde, ma sono un fan delle polpettine di pesce.. eh eh eh
    Non posso darti torto, anche per me è un periodo di “fiacca” culinaria.. 🙂

  2. at |

    Meno male che non sono la sola a non aver voglia di spadellare… fosse per me mangerei solo frutta… ma effettivamente per i figli si accendono i fornelli o ancora meglio in questo caso solo il micronde! il merluzzo insieme alla platessa sono gli unici tipi di pesci che gin mangia.. quindi segno subito questa splendida ricetta ! bellissima anche la foto e la presentazione! un abbraccio cara :*

  3. at |

    ciao, il mio commento non è pertinente al tuo ultimo post, ma è stato il primo che ho trovato, volevo complimentarmi con la nota che ha scritto nel post di Aurelia, sono d’accordo con te, non si può criminalizzare chi accetta o addirittura chiede, scatolette, pacchi di farina ecc, alle aziende in cambio di ricette, ad Aurelia è stato detto da più blogger, ma lei va avanti criticando chi fa queste scelte, scelte che poi fa anche lei, perché il post per la loison con il gelato e il panettone, viene richiesto dalla Loison tutte le estati, l’anno passato il pacco è arrivato con tutta la roba scaduta ed io ho buttato tutto,sicchè anche lei accetta le tanto deprecabili “4 scatolette”. Ognuno deve essere libero di fare quello che vuole con il proprio blog e non sentirsi criminalizzata….un caro saluto

  4. at |

    E i genitori che mangiano??? 😉
    Buone.
    Un kiss dolcezza.

  5. at |

    @The Master of Cook: nemmeno io ci vado pazza, ma il caldo di questi giorni spinge verso percorsi alternativi

    @Simona: eh si, i pupi so piezz’e core.

    @Tamara: la coeranza non è cosa da tutte. E poi si dice che negli altri di vedono i nostri peggiori difetti. 😉

    @Federica: I genitori s’arrangiano, sempre.

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