Ci sono delle cose in cucina di una semplicità estrema ma buone da togliere il fiato! Come il caso di questi crostini che ho scoperto in un ristorante romano….
il trucco per la buona riuscita qui è tutto nella scelta delle materie prime, una volta trovate…ci vuole un secondo…tanto a prepararli quanto a farli fuori.
Ecco cosa vi occorre:
– pane
– burrata
– bottarga (io ho usato quella di muggine)
– olio di oliva
Tagliate il pane a fettinne grandi come il diametro della burrata, e fatene dei crostini.
Poggiateci sopra la burrata e spolveratela di bottarga grattuggiata e finite con un filo di olio. Fidatevi, è meraviglioso!
Crostini con burrata e bottargaultima modifica: 2012-12-23T11:20:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo
Carini questi crostini!!! Mi è venuta voglia di provarli… la bottarga mi è stata portata da poco dalla Sardegna, e la burrata me la faccio portare prossima settimana da Napoli… grazie dell’idea!
grazie 😀
La burrata da Napoli è arrivata… 😉
Tra oggi e domani li provo!!!
🙂 come è andata?
In modo strepitoso!! Non ho usato il pane ma dei gusci di capesante… ed ho aggiunto un ciliegino semisecco Agromonte… gnam!!! Presto pubblico il risultato! ^_^
bene bene bene!! :)) decisamente interessante la tua versione 🙂